пятница, 30 октября 2020 г.

Спустя три месяца в контейнере с удобрениями обнаружили тела 7 человек

Фото: Инфоиндустрия

Сильно разложившиеся тела семи человек, которые, возможно, были безбилетными пассажирами, были обнаружены при поставке партии удобрений, которая отправилась из Сербии три месяца назад, заявили власти Парагвая.
Тела были обнаружены 23 октября, когда менеджеры компании, купившей продукт, вскрыли контейнеры, передает «Инфоиндустрия».

Прокурор Марсело Салдивар рассказал, что все жертвы, которые были взрослыми, оказались безбилетными пассажирами. У двоих были документы, удостоверяющие личность, которые свидетельствовали о том, что они были марокканцами, а также была обнаружена квитанция сербской компании такси, что наводит на предположения, что они попали в контейнер в Сербии.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: ВИДЕО: У побережья Греции контейнеровоз Maersk разрезал военный корабль надвое

«Мы предполагаем, что они прибыли туда из своей страны происхождения и планировали отправиться в более близкое место, но они не рассчитали расстояние и не пережили поездку.
Припасов, которые у них были — печенья, воды в бутылках и консервов, хватило на 72 часа».

Полиция также обнаружила сумки с одеждой и отверстие для вентиляции в районе контейнера, где были обнаружены тела. «Все тела разложены. Это всего лишь волосы и кости», — добавил он.

По его словам, маршрут груза и мобильные телефоны, обнаруженные вместе с телами, будут проверены и с властями Марокко и Сербии свяжутся, чтобы попытаться установить личности жертв.