четверг, 9 апреля 2020 г.

Помощник для моряков – «CrewCompanion»

Фото: РПСМ
Компания «Marlow Navigation» представила новое мобильное приложение для моряков: «CrewCompanion» – помощник, который улучшит взаимодействие между экипажем и компанией. Приложение предоставляет обширную информацию и практические услуги в цифровом виде, необходимые экипажам в рейсе, сообщает РПСМ, ссылаясь на Marlow Navigation.

Приложение предлагает ряд функций, которые помогут сделать часть рабочего процесса намного проще и эффективнее. Например, на мобильном устройстве моряка могут быть установлены предупреждения и напоминания в отношении новых указаний компании, сведения о рейсе, платежных ведомостях, а также истекающей документации. При подключении к сети вся информация и материалы синхронизируются с личным устройством.

Компания уже успела отметить ценность дополнительной функции для активного и непосредственного взаимодействия с экипажем. Так, приложение позволяет морякам оставаться на связи со своей компанией, получать последнюю и актуальную информацию о Covid-19 и в то же время способствует дальнейшему повышению эффективности и безопасности рабочего процесса. Кроме того, «CrewCompanion» может похвастаться инновационным социальным инструментом под названием «Whose Around», который помогает морякам общаться с другими членами экипажа, находящимися поблизости.

– Мы очень рады, что «CrewCompanion» запущено и работает. Это приложение было создано специально для наших моряков, чтобы сделать их работу в море более динамичной и одновременно легкой, – сказал директор «Marlow Navigation» Ян Мейеринг. – Что особенно важно, в эти сложные времена технология тоже себя зарекомендовала.

Но нет предела совершенству: несмотря на то, что приложение доказало свою эффективность, компания доводит его до ума, разрабатывая более полезные и экономящие время функции. Их стоит ждать в более поздних версиях.

Бесплатное приложение «CrewCompanion» доступно для iOS и Android исключительно морякам, работающим в команде «Marlow Navigation». Дополнительная информация и загрузка ЗДЕСЬ.


Читайте также: ICS и ITF призывают к срочным действиям по содействию к сменам экипажей