понедельник, 21 января 2019 г.

Моряки возмущены резким поднятием цен за получение сертификатов и прохождение курсов

Фото: ПРМТУ
Профсоюз не меньше, чем моряки, обеспокоен сложившейся ситуацией. В первую очередь, ПРМТУ объясняет, что Профсоюз занимается защитой трудовых и социальных прав моряков – членов Профсоюза, и не имеет оснований вмешиваться в ценообразование коммерческих структур, которыми является большинство сертифицированных центров, сообщает ПРМТУ.

ПРМТУ получил множество обращений от моряков, которые возмущены резким поднятием тарифов в центрах подготовки моряков  и на данный момент профсоюзу удалось выяснить, что свою деятельность по новым тарифам осуществляют не все тренажерные центры, а лишь небольшая их часть. 
Стоимость услуг в остальных учреждениях осталась на прежнем уровне, что на данном этапе отрицает предположение о монопольном сговоре и делает невозможным обращение в Антимонопольный комитет Украины.

Сейчас ПРМТУ активно занимается сбором информации касательно экономического обоснования роста тарифов и просим всех, кто обладает какой-либо информацией, которая может быть полезна, связаться с профсоюзом и предоставить ее.
              
                  Новые цены в Учебном центре специалистов морского транспорта
                                       http://seafarer.od.ua/?page=price