вторник, 7 июня 2016 г.

Профсоюз Nautilus International исследует коммуникацию экипажа на судне

Фото: Интернет
Профсоюз Nautilus International, объединяющий работников Великобритании, Нидерландов и Швейцарии, запустил исследование, посвящённое вопросам коммуникации на судне. Исследование призвано помочь морякам получить возможность выбрать технологию для связи на судне, сообщает РПСМ.

В апреле этого года Nautilus запустил новую кампанию, поощряющую судовладельцев обеспечивать хорошую связь на борту своих судов. Новое исследование поможет выделить наиболее важные детали, которые волнуют моряков в этом вопросе.

«На первой стадии кампании мы хотим узнать, что моряки думают о текущем уровне коммуникации на борту и в портах, и что они хотят видеть в будущем», — пояснил генеральный секретарь профсоюза Марк Дикинсон.

Подобные вопросы уже задавали морякам раньше, но теперь это оформлено в виде полноценного исследования. Результаты позволят Nautilus понять, как изменилась ситуация за последние годы.

Важно, чтобы в исследовании приняло участие как можно больше моряков. Это позволит наиболее полно решить проблему и улучшить работу моряков. Профсоюз пошёл на маленькую хитрость: принявшие участие в опросе автоматически получают возможность выиграть один из пяти планшетов. Сам опрос занимает около 10 минут и включает только наиболее важные вопросы. В Nautilus надеются, что результаты опроса и выводы, которые будут сделаны, помогут улучшить условия труда моряков.

Для участия в опросе перейдите на сайт SurveyMonkey.