вторник, 6 февраля 2018 г.

Сотрудница крюинга подбирала среди моряков "достойные кандидатуры" с хорошей зарплатой себе в любовники

Фото: Интернет
Сотрудница крюинговой компании из Одессы подбирала среди моряков "достойные кандидатуры" с хорошей зарплатой и выгодными контрактами себе в любовники, пользуясь своим служебным положением, сообщает Topsail Ltd. Crewing agency.

Из доступной только работникам крюинговой компании базы моряков женщина выбирала в основном холостого в возрасте от 30 до 40 лет, работающего на танкерах, моряка из офицерского состава. 30-летняя женщина умудрялась подбирать по несколько кандидатур, заводить одновременно с ними романы, и в дальнейшем сама отправляла одного в рейс, а со вторым проводила время.

Ее целью было войти в доверие моряка всеми методами женского обольщения, чтобы получать от него деньги, и жить роскошной двойной жизнью, она не хотела, чтобы время, когда "любимый" в рейсе - проходило зря.

Планы женщины были разрушены, когда двое ее любовников встретились в аэропорту. Одного из них она провожала в рейс, а второй раньше времени вернулся домой и не предупредил ее об этом, так как хотел сделать любимой сюрприз.

Читайте также: Как купить криптовалюту в рейсе: выбор биржи, верификация, оплата банковской картой

Моряки начали выяснять отношения и пришли к выводу, что виновницей "торжества" была их избранница. Они устроили женщине допрос и выяснили, что стали жертвами очередной "любовной" истории аферистки из крюинга. Как выяснилось, женщина неоднократно устраивала такие аферы с моряками. От успешных "романов" у нее имеется iPhone X 64GB, автомобиль марки Volkswagen Touareg, роскошная квартира в Одессе на улице Ришельевской, драгоценности и многое другое.