вторник, 14 марта 2017 г.

Российские моряки отравились метиловым спиртом - пятеро погибли

Фото: Интернет
В порту Петропавловска-Камчатского сегодня рано утром пришвартовалось небольшое рыболовецкое судно, на борту которого четыре человека умерли, предположительно, от отравления метиловым спиртом, сообщили «КамИНФОРМ» в экстренных службах региона.

Из 9 пострадавших трое – жители Петропавловска-Камчатского, остальные – жители других регионов страны. Всего на судне находилось 27 человек.

Кроме того, пятеро моряков госпитализированы с судна в крайне тяжелом состоянии и сейчас находятся в больнице. Отмечается, что все произошло ночью. В это время судно находилось в бухте недалеко от порта и рано пришло в город.
На месте умерли два человека, по пути в порт скончались еще двое.

Позже в реанимации краевой больницы скончался еще один моряк - 52-летний житель Петропавловска-Камчатского, который работал на СРМС «Изумруд» и был сегодня рано утром госпитализирован.
Изначально наши источники сообщали, что люди отравились, будучи в море, метиловыми спиртом. Эти данные подтверждаются анализом крови умершего пострадавшего в больнице. Причины смерти остальных установят судмедэксперты.