пятница, 20 января 2017 г.

Maersk Tankers рассчитывает на помощь мобильных приложений в своем бизнесе

Фото: Интернет
Норвежская компания Link Mobility Group ASA сообщила, что она будет развивать и внедрять пользовательские мобильные решения для работников Maersk Tankers, компании, которая является частью датского судоходного конгломерата Maersk, передает Maritime Telegraph.

В компании Link говорят, что они ведет работу по созданию динамической сети мобильных приложений, которая поможет усилению информатизации внутренних рабочих процессов в Maersk Tankers.

Новую сеть приложений планируют запустить уже в 2017 году. Кроме того, компания Link в настоящее время разрабатывает мобильное приложение, которое будет ключевым во всей информационной сети и окажет большую помощь стратегии ведения бизнеса Maersk Tankers.

«Мы с гордостью сообщаем, что компания Maersk Tankers выбрала Link для помощи в оцифровке и развитии бизнеса… Maersk является центральным игроком в бизнесе грузоперевозок – секторе, который как никто другой нуждается в качественной цифровой базе», — заявил Арлид Хустад, генеральный директор LinkMobility Group ASA.

Link Mobility Group — скандинавская компания, которая разрабатывает различные мобильные приложения и технологии.

С флотом из примерно 100 судов, Maersk Tankers является крупным игроком на рынке нефтеперевозок.