вторник, 7 июня 2016 г.

На судне с двумя трупами нашли наркотики, алкоголь и секс- игрушки

Фото: Газета "Труд"
В ночь с субботы на воскресенье на судне проходила шумная вечеринка

Сотрудники полиции Испании нашла на борту яхты, где были обнаружены тела гражданки России и итальянца, наркотики, алкоголь, а также секс-игрушки. Об этом сообщает Редакция газеты «Труд».

По словам источников издания в порту муниципалитета Росас, в ночь с субботы на воскресенье на яхте проходила шумная вечеринка. Собеседник газеты из полиции отметил, что причины смерти мужчины и женщины до сих пор не установлены.

По некоторым данным, на полу в каюте, где находилось тело женщины, вокруг него была кровь. Однако эта информация не подтверждается.

Тела 28-летней россиянки и 46-летнего итальянца были найдены 5 июня на дорогостоящей яхте в провинции Жирона (автономная область Каталония). Пара прибыла к испанскому побережью в субботу на судне под флагом Италии. Пришвартоваться в порту им не удалось из-за отсутствия мест.

Накануне мужчину и женщину видели в одном из ресторанов. Затем они вернулись на судно и ушли к месту временной стоянки. Тела нашел представитель порт, явившийся на борт, чтобы сказать владельцу яхты, что в гавани освободилось место.