пятница, 22 марта 2019 г.

Вымогавшая у моряка взятку в 33 тысячи адвокат Жанна Силецкая зачищает Гугл от упоминаний о своих преступлениях

Фото: Антикор
Одесская юристка Жанна Силецкая, которая еще в 2015 году была задержана с поличным при получении 33 тысяч взятки, которые она вымогала у одесского моряка за трудоустройство, принялась зачищать Гугл от упоминаний о своей коррупционной деятельности, сообщает «АНТИКОР» .

Редакция «АНТИКОР» решила освежить упоминание о том инциденте в жизни госпожи Силецкой.
Приводим текст новости в полном объеме:
Сотрудники УБЭП задержали на взятке в 33 тыс. гривен адвоката Жанну Силецкую. Об этом редакции сообщил источник в милиции Одесской области.

Женщина, являясь членом Национальной ассоциации адвокатов Украины, незаконно вымогала у гражданина взятку за изготовление документов о прохождении обучения по специальности «матрос II-го класса», которые были нужны просителю для трудоустройства на иностранное судно.

Коррупционера задержали во время получения второй части взятки в размере 22 тыс. гривен. В данный момент решается вопрос о предъявлении ей подозрения по ч. Ст. 368 УК Украины, а также определении меры пресечения.

Силецкая является соучредителем и директором ООО «Украинский морской концерн», расположенного на территории ГП «Морской торговый порт «Южный». Данная фирма занимается вопросами трудоустройства моряков.