среда, 13 марта 2019 г.

Полезная информация про компанию "АНДАР"

Фото: Национальная ассоциация защиты прав граждан
Согласно данных из реестра судебных решений и др., в отношении директора компании АнДар Дарьи Борисовой еще в октябре 2018 года было открыто уголовное производство №12018160470003629 по ч.4 ст. 368 УК Украины. Впоследствии сотрудники Малиновского отдела полиции вручили Д. Борисовой уведомление о подозрении в получении неправомерной выгоды, сопряженное с вымогательством по предварительному сговору группой лиц. Также наложен арест на имущество компании, которое было изъято в ходе проведения обыска, сообщает Национальная ассоциация защиты прав граждан.

В ноябре 2018 года руководитель компании Д. Борисова была освобождена из-под стражи, и в данный момент находится под домашним арестом и не имеет право отлучаться из города, менять место проживания без разрешения следователя, прокурора или суда. На автомобиль «Infinity FX35» и квартиру в г. Одессе наложен арест.

Вопиющим является факт того, что имея серьезные проблемы с законом и понимая всю тяжесть предъявленных обвинений, руководитель компании АнДар продолжила заниматься незаконным трудоустройством моряков.

На данный момент Национальная ассоциация защиты прав граждан и фонд помощи морякам «Ассоль» направили заявления о совершении уголовного преступления по факту мошенничества в органы полиции и прокуратуру Одесской области.


Призываем всех потерпевших незамедлительно обращаться в правоохранительные органы. Если потребуется юридическая помощь, ее можно бесплатно получить по адресу: г. Одесса, ул. Пантелеймоновская, 15а, тел.: (048) 736 25 75


Читайте также: Флаг Греции больше не является мировым лидером по дедвейту