четверг, 28 марта 2019 г.

Мошенница, находящаяся под следствием, продолжает "работать" по старой схеме....

Фото: Национальная ассоциация защиты прав граждан
Год назад Национальная ассоциация защиты прав граждан и фонд помощи морякам «Ассоль» рассказывали об известной в городе аферистке Ольге Колоде (Володиной), которая на протяжении многих лет занималась мошенничеством под предлогом оказания разного спектра услуг в морской сфере. Тогда в отношении подозреваемой было открыто уголовное производство; впоследствии прокуратурой был направлен обвинительный акт, в котором следствие обоснованно подозревает женщину в совершении преступления по факту мошенничества и предоставления неправомерной выгоды должностному лицу, сообщает Национальная ассоциация защиты прав граждан.

Сейчас дело «слушается» в Приморском суде г. Одессы, однако обвиняемая решила попросту не посещать заседания. Неоднократно судом принимались решения об осуществлении привода, который на данный момент не увенчался успехом.

Десятки уголовных производств и судебный процесс не смогли удержать аферистку от соблазна продолжать наживаться на моряках.

В НАЗПГ и фонд «Ассоль» обратился обманутый О. Колодой моряк, который передал ей порядка тысячи долларов США за изготовление морских документов. Мошенница, по старой схеме представилась сотрудницей инспекции по дипломированию моряков, и, назначив встречу в кафе, обманным путем завладела документами и денежными средствами потерпевшего. Сейчас в отношении аферистки открыто очередное уголовное производство.

Надеемся, что при проведении досудебного следствия, будут учтены предыдущие «заслуги» Ольги Колоды (Володиной), и следствие будет ходатайствовать о мере пресечения в виде содержания под стражей, что позволит избежать новых эпизодов, а также обеспечит своевременное посещение суда по старым грехам.

Если Вы пострадали от мошенничества, просим обращаться в «Национальную ассоциацию защиты прав граждан» или фонд помощи морякам «Ассоль».

Юридическая помощь оказывается БЕСПЛАТНО!


Читайте также: Жена российского моряка: на борту нет электричества, горячей воды, моряки не могут пользоваться туалетом...