понедельник, 27 августа 2018 г.

В порт Черноморск доставили пострадавшего матроса

Фото: «Морская поисково-спасательная служба" 
Агент судна «GILLINGHAM» (IMO 9490741, флаг Маршалловы острова) сообщил на берег о травме члена экипажа и настоял на необходимости его эвакуации с борта плавсрдства, сообщает «Морская поисково-спасательная служба".

Дежурным капитаном-координатором Государственного морского спасательно-координационного центра казенного предприятия «Морская поисково-спасательная служба" Министерства инфраструктуры, было получено сообщение от агента судна «GILLINGHAM» (флаг Маршалловы острова) о том, что на борту судна член экипажа (матрос) нуждается в срочной медицинской помощи и существует необходимость в его госпитализации. Предварительный диагноз - разрыв связок левой ноги.
Дежурный капитан-координатор объявил стадию тревоги. Было принято решение о подготовке и задействовании поисково-спасательного катера «ПРК-01» КП «Морской поисково-спасательной службы». В 22:31 экипаж «ПРК-01» совершил эвакуацию пострадавшего матроса и доставил его в п. Черноморск. В 23:30 пострадавший был передан врачам скорой помощи.