четверг, 29 декабря 2016 г.

Marlow Navigation названа лидером по трудоустройству моряков в Украине

Фото: Работник Моря
На основании данных научно-информационного центра статистических исследований Украины, Торгово-промышленной палатой Украины составлен бизнес-рейтинг предприятий – лидеров в своих секторах за 2016 год. В топ входят предприятия, деятельность которых имеет ключевое значение для нашей страны и напрямую влияет на развитие ее экономики. Marlow Navigation Ukraine в этом году стала победителем в номинации «Предприятие года» в секторе трудоустройства, передает Работник Моря.

За вклад в развитие экономики Украины была отмечена как сама компания, так и ее сотрудники, которым вручили почетные знаки и сертификаты.
Marlow Navigation Ukraine трудоустраивает украинских моряков на суда иностранных судовладельцев с 1996 года. Сегодня эта украинская компания является самым крупным поставщиком палубных и машинных офицеров во всей группе Marlow. В её клиентской базе числится более 130 судовладельцев, это в основном голландские и немецкие компании. При поддержке Marlow Navigation Ukraine украинские моряки работают на контейнеровозах, универсалах, балкерах, танкерах, судах для перевозки негабаритных грузов и в оффшорном флоте.
В Marlow Navigation Ukraine много внимания уделяют тренингам, обучению моряков и повышению их квалификации. В 2016 году стартовала программа предрейсовой подготовки. Программа Pre-Departure Briefing&Training доступна в онлайн-режиме для моряков, которые готовятся к рейсу от Marlow Navigation или уже находятся на судах компании.

Успех компании заслужен и не является новостью для украинских моряков. Marlow Navigation Ukraine уже давно зарекомендовала себя как один из лидеров крюинга Украины.