воскресенье, 1 марта 2015 г.

Моряк проходит медкомиссию - скрытая камера (ВИДЕО)

моряк проходит медкомиссию, кабинет терапевта
На фото кадр из видео
Скрытую камеру установили в одном из кабинетов, где моряки проходят медкомисию (профотбор) перед уходом в рейс. Судя по всему, камера установлена в кабинете терапевта, который дает финальное заключение после того, как моряк прошел всех остальных врачей по списку.

Прикол в том, что моряку под различными предлогами вкалывают прививку, а потом объясняют от чего она на самом деле. Моряк узнает, что прививка необычная и называется "Анти секс", она утверждена Министерством Здравоохранения и обязательна для всех моряков, отправляющихся в рейс. Препарат понижает половую активность моряка на протяжении всего рейса, его не будут беспокоить эротические сны, воспоминания о женщине и так далее - потребность в женщине полностью отпадает. И самое главное, от чего моряки оказываются просто в шоке - препарат начинает действовать немедленно и если "случай представится", моряк будет "бессилен".

Показываем самый интересный сюжет с электромехаником, который отреагировал наиболее интересно и потребовал вколоть ему "противоядие". В качестве причины придумал, будто берет с собой жену в рейс на все 9 месяцев и потому "ему надо", потом, отбросив формальности, указал реальную причину - возможную "француженку" в порту, ну и в конце выдал, что едет в рейс отдыхать, а не работать.