понедельник, 26 января 2015 г.

Российский моряк напал с ножом на коллегу

Фото: fakty.ictv.ua
Сотрудники органов внутренних дел задержали 22-летнего матроса, по вине которого другому члену экипажа пришлось ампутировать ногу. Вспыльчивый моряк напал на коллегу с ножом во время рейса. Приморские транспортные полицейские возбудили уголовное дело по факту причинения тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни и повлекшего потерю органа и утрату общей трудоспособности, сообщает fakty.ictv.ua.

По сообщению пресс-службы Находкинского ЛО МВД России на транспорте, подозреваемый находился на борту рефрижератора «Лиманский», который встал к причалу в поселке Южно-Морском. Установлено, что преступление совершено парнем на борту рыболовецкого траулера «Кострома» в ноябре прошлого года во время промысла в Охотском море. Во время ссоры вспыльчивый матрос нанёс удар ножом в бедро оппоненту. В результате полученной травмы мужчине пришлось ампутировать ногу.
Сейчас по факту преступления возбуждено уголовное дело. Согласно действующему законодательству молодому человеку предстоит ответить по всей строгости закона, ему грозит до 8 лет лишения свободы.