вторник, 18 мая 2021 г.

Филиппины запрещают смену экипажей для судов, прибывающих из семи стран

Фото: Из Интернета

Филиппины присоединились к растущему списку стран, которые запрещают смену экипажей иностранных моряков для судов, которые заходили в страны субконтинента Индии в течение предыдущих 14 дней, а также в некоторые страны Ближнего Востока, передает БО"Ассоль".

С 15 по 31 мая судам, которые заходили в Индию, Шри-Ланку, Пакистан, Бангладеш, Непал, Объединенные Арабские Эмираты и Оман за предыдущие 14 дней, запрещается высаживать иностранных моряков на Филиппинах, сообщают судовые агенты GAC. Для филиппинских моряков, прибывающих из семи стран за последние 14 дней, будет разрешен въезд с 14-дневным карантинным периодом в государственном учреждении.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Шесть украинских моряков заразились малярией, один из них умер

Филиппинским и иностранным морякам, не имеющим допуска в вышеупомянутые страны в течение последних 14 дней до прибытия на Филиппины, будет разрешено высадиться на берег в соответствии с существующими протоколами по охране здоровья и безопасности, установленными едиными остановками (OSS) для моряков.

Филиппины присоединились к Фуджейре, Сингапуру и Гонконгу в ограничении смены экипажей для моряков, прибывающих из стран субконтинента Индии в предыдущие 14 дней.