четверг, 16 мая 2019 г.

Видео: Коллеги выкинули моряка из иллюминатора


Член экипажа крупнейшего в мире плавучего завода «Всеволод Сибирцев» впал в кому после падения из иллюминатора во время стоянки в порту Владивостока. Камера наблюдения зафиксировала момент ЧП, который, по некоторым данным, может носить уголовный характер, передает Рамблер, ссылаясь на «Комсомольскую правду».

Инцидент, как свидетельствует запись, произошел еще вечером 6 мая. По данным «Комсомольской правды», моряк 1977 года рождения упал с высоты 10 метров после ссоры с коллегами, что подтверждают и пожелавшие остаться неизвестными свидетели.

Пострадавший выжил, но находится в тяжелом состоянии в реанимации, по некоторым данным, он впал в кому. В ближайшее время по факту произошедшего может быть заведено уголовное дело, только вод судно уже ушло в рейс

Крупнейший в мире рыбоперерабатывающий плавзавод «Всеволод Сибирцев» был спущен на воду в декабре 1989 года. В 2011 году его продали грекам, но спустя три года судно, чья длина составляет почти 180 метров, вернулось в Приморский край, где прошло модернизацию.


Читайте также:
Панамский канал принял крупнейшее СПГ-судно