пятница, 16 марта 2018 г.

URGENT! Вниманию экипажа ESI WINNER!

Фото: Ассоль
Турецкий юрист, которому Вы выдали доверенности на представление ваших интересов, информирует, что ESI WINNER был продан 14 марта на открытом аукционе исполнительной службы Aliağa. Юрист присоединился к процедуре продажи в качестве представителя экипажа, который имеет ордер на арест судна, сообщает БО "Ассоль".

В соответствии с текущим списком кредиторов, которые подали иск против судна, существует 4 кредитора, и общая сумма их требований выше цены продажи. Но у экипажа есть приоритет против других кредиторов, и благодаря действиям юриста это может быть учтено. 20-30 дней необходимо на соблюдение формальностей, затем, если не будет непредвиденных осложнений, после поступления денег за судно менеджер исполнительной службы будет распределять деньги среди кредиторов.

Информируем моряков, что СРОК ДЕЙСТВИЯ ДОВЕРЕННОСТЕЙ, ВЫДАННЫХ ЭКИПАЖЕМ, ИСТЕК. ОФОРМЛЕНИЕ НОВЫХ ДОВЕРЕННОСТЕЙ НЕОБХОДИМО КАК МОЖНО СКОРЕЕ. Кроме того, в случае изменения банковских счетов у моряков, необходимо предоставить актуальные данные

Просьба сообщить об этом всем членам экипажа!!!