среда, 4 октября 2017 г.

У берегов Австралии пропал одесский моряк

Фото: Ассоль
На переходе из Австралии в Сингапур с борта контейнеровоза ВSL LIMASSOL (IMO 9246310) пропал одесский моряк Носков Андрей Николаевич, сообщает БО "Ассоль".

Последний раз его видели вечером 29 сентября вечером на палубе. Пропажа была обнаружена только следующим утром, когда Андрей не вышел к завтраку. По информации от членов экипажа настроение у Носкова было хорошим, это был уже не первый рейс, конфликтных ситуаций с кем-либо во время рейса не наблюдалось. К выполнению служебных обязанностей всегда относился добросовестно, техника безопасности для него всегда была на первом месте.

По информации от родственников, с борта судна сообщили, что поисковая операция силами экипажа успеха не принесла. Расследование будет продолжено по прибытию контейнеровоза в Сингапур.

Особые приметы Носкова Андрея Николаевича: на голени правой ноги темное пятно после травмы. Шрам на груди от травмы. На среднем пальце правой руки повреждено сухожилие.

Всем, кому что-либо известно о проишествии или о дальнейшей судьбе Андрея просим сообщить в нашу организацию. На берегу любой весточки ждет семья моряка.