вторник, 27 июня 2017 г.

В Петербурге пропал без вести списанный с судна моряк

Фото: Невские новости
26 июня в 23:23 в полицию поступило заявление от гражданки 1972 года рождения, зарегистрированной в городе Архангельске, сообщают Невские новости.

Женщина сообщила, что 26 июня в 7:50 ее сын 1991 года рождения, работающий в компании «Briese Swallow St.Petersburg» на судне «Ноода», был списан с судна по состоянию здоровья и доставлен в аэропорт Пулково судовладельцем на автомобиле марки «Opel» для дальнейшего вылета в Архангельск на лечение. Молодому человеку был поставлен диагноз - посттравматический синдром.

Известно, что регистрацию на рейс парень не проходил. Со слов сотрудника МВД, по камерам наружного наблюдения видно, что он покинул здание аэропорта в 8:11 и отправился в неизвестном направлении. На настоящее время сведений о месте нахождения мужчины нет.

Рост молодого человека 198 см, короткие рыжие волосы, шрам на носу. Был одет в бело-серую курку, серые спортивные брюки, черную футболку и темно-синие кроссовки.

Известно, что мобильный телефон парня выключен, последний раз он выходил на связь 26 июня в 6:50. Сообщается, что мужчина мог поехать в другую судоходную компанию, так как все необходимые для этого документы у него есть.