понедельник, 27 марта 2017 г.

Обманутые моряки выследили обидчицу с крюинга и сдали ее полиции

Фото: Пушкинская.net
В Одессе возле Шевченковского отделения полиции собрались обманутые моряки. По их словам, сюда доставили некую Ольгу Володину, которая обещала помочь с уходом в рейс, взяла деньги, документы, но ничего не сделала, сообщает Пушкинская.net.

Мужчины рассказали, что устали ждать результата от полиции и решили взять дело в свои руки. Проблемы у многих начались осенью — женщина взяла денежное вознаграждение, но ничего не выполнила. Они утверждают, что на нее уже неоднократно писали заявления в разные отделы полиции и сегодня к ним добавилось еще как минимум 7 заявлений о мошенничестве. Однако, по словам самих моряков, как только новость о том, что ее задержали появится в сети, окажется, что пострадавших чуть ли не сотни.
Утром они подкараулили ее возле дома на улице Литературной, после чего вызвали полицию. По их словам, они не раз пытались застать ее под офисами, которые женщина периодически меняет, но безрезультатно. Один парень даже показал видео, как она «прокатила» его зимой на капоте автомобиля, после того, как он преградил путь ее авто.
Моряки говорят, что платили за услуги Володиной от 200 до 1500 долларов. Правда, документов, подтверждающих, что она брала деньги, у них нет. Только скриншоты переписки через мессенджеры. Однако многие говорят, что вопрос даже не в деньгах, а в документах, которые ей давали. На вопрос, почему же ей доверяли, если в интернете уже не раз всплывали истории с ее участием, моряки рассказали, что раньше Володина действительно выполняла то, за что ей платили.
Сама Ольга Володина от комментария корреспонденту «Пушкинской» отказалась.

Тем временем к отделению полицию продолжали приходить обманутые моряки, узнавшие, что их обидчика привезли в полицию.

Отметим, по информации 368.media, в ноябре 2015 года Ольгу Володину, которая на тот момент являлась директором крюинговой компании «Sannikols» задержали за систематическое получение взяток от моряков за помощь в оформлении рабочих дипломов.