понедельник, 10 октября 2016 г.

Пресс-конференция «Морские мошенники»

Фото: Национальная ассоциация защиты прав граждан.
Во вторник, 11 октября в 11:30 в Национальной ассоциации защиты прав граждан пройдет пресс-конференция с участием юристов Ассоциации, представителей благотворительного фонда «Ассоль», а также моряков, пострадавших от действий морских мошенников, передает Национальная ассоциация защиты прав граждан.

Аферистов редко удается «вывести на чистую воду», ведь зачастую работают они под прикрытием. Однако одно из громких дел по факту мошенничества все же удалось довести до суда. Преступницу задержали, но заседание по данному делу откладывается уже не первый раз, то по причине нехватки судей, то по причине того, что представители Фемиды задействованы в другом процессе.
Подробнее о мошеннице: Уроженка Харькова Ролик И.В., перебравшись в Одессу, наладила криминальный бизнес – организовала целую сеть морских фирм, обещающих трудоустройство морякам. ОПГ действовало с 2012 года по 2015 год. Итог преступной деятельности – три сотни пострадавших моряков, сотни тысяч долларов незаконной прибыли. География обманутых – вся Украина.

Следующее слушание по делу Ролик И.В. назначено на 21 октября на 11.00. На данный момент главная подозреваемая в организации лже-крюингов находится под стражей в следственном изоляторе. 
Просьба всех, кто узнал мошенницу, или пострадал от действий других лже-крюингов обратиться в Национальную ассоциацию защиты прав граждан. 
Помощь оказывается бесплатно. Пантелеймоновская, 15а, тел. (048)736 -25-75