среда, 26 октября 2016 г.

Четверо пограничников пострадали от экипажа судна «SMRT DAE YANG 10»

Фото: uinp.info
Напавших на пограничников граждан КНДР арестовали.
Все время, пока идет следствие, четыре гражданина Северной Кореи будут содержаться в следственном изоляторе, сообщает "Комсомольская правда".

Расследование обстоятельств нападения граждан сопредельного государства на российских пограничников продолжатся. Стало известно, что в отношении четырех корейцев, которых подозревают непосредственно в нападении и избиении сотрудников ФСБ, возбуждено еще два уголовных дела. Об этом сообщили в пресс-службе Дальневосточного следственного управления на транспорте.

Сообщается, что 4 браконьера из КНДР с судна «SMRT DAE YANG 10», препятствовали сотрудникам пограничной службе осматривать шхуну и улов, напали на инспекторов. Представителям власти пришлось открыть огонь. Ранее сообщалось, что в результате, травмы получили два пограничника. Один, получил сотрясение мозга. У второго обнаружился перелом стопы. Но теперь следователи сообщили, что еще двое сотрудников получили травмы и признаны потерпевшими.

- Для оценки степени тяжести причиненных им повреждений назначены судебно-медицинские экспертизы, — сообщили в Дальневосточном следственно управлении на транспорте СК РФ.