пятница, 13 февраля 2015 г.

Украинский моряк пропал в аэропорту Дубай - нужна помощь

пропал моряк
В Профсоюз работников морского транспорта Украины (ПРМТУ) обратилась жена украинского моряка, который пропал в аэропорту Дубай еще 7 февраля. Ниже мы приводим информацию от супруги моряка Елены, опубликованную на сайте ПРМТУ.

Здравствуйте. Я ищу своего мужа Сапего Николая Николаевича
07.02.2015г. в 7.00 вылетел рейсом Одесса-Киев, затем в 10.25 вылетел рейсом № PS 371 Киев-Дубай,далее он должен был 8.02 в 3 часа ночи лететь на Индию, аэропорт Мангалор. В Индию он не прилетел,т.к. его там встречал агент. Муж - моряк. Летел на замену в Индию. По данным аэропорта в Дубай он прилетел и находится в транзитной зоне,т.к. у него нет визы.
Его телефон отключен с 8.02. по неизвестной мне причине. В данный момент никакой связи с ним нет. Как утверждают работники аэропорта: транзитная зона большая и т.к. он никуда не обращался найти его трудно.
Данные мужа:
Сапего Николай Николаевич. 08.11.1970 г. р. г. Одесса.
Ушел в рейс с крюингового агентства "Insider Crew Management / Инсайдер Крю Менеджмент" (адрес агентства г.Одесса ул. Пантелеймоновская, 88/1 оф.404, Телефоны:+38 (0482) 34-43-21, (099) 220-57-47).
Был одет: синие джинсы,сзади на кармане сине-белые полоски,серый свитер впереди на пуговичках. Если жарко,может быть в черной футболке. А если холодно то кожаная куртка черная.
Кроссовки синие, белая подошва,с красными шнурками "рибок".
Номера телефона мужа УДАЛЕНО
Мои номера: УДАЛЕНО
Заранее спасибо за помощь!
С ув. Елена Сапего
Пожалуйста, если кто-то в эти дни направляется в Дубай или наоборот возвращается оттуда, присмотритесь к фото, возможно вы видели этого человека.

Обновлено: с моряком все в порядке, контактные данные удалены. Подробности не сообщаются.