четверг, 28 сентября 2017 г.

Семья разыскивает моряка с "Гетьмана Сагайдачного"

Фото: Ассоль
Около трех месяцев назад матрос контрактной службы Владимир Шевченко ушел в очередное увольнение и не вернулся. В Благотворительную организацию "Фонд помощи морякам "Ассоль" обратились родители, обеспокоенные судьбой сына. Вот уже десятки дней, как он перестал выходить на связь, его телефон постоянно отключен. 

По информации родных - для Владимира это был уже не первый опыт службы по контракту, его выбор был осознанным и особенности военной службы его не тяготили. В общении с сослуживцами он был неконфликтным, перед злосчастным увольнением настроение у матроса было хорошим, ни о каких намерениях не продолжать службу не сообщал.

Заявление о пропаже человека было подано членами семьи в правоохранительные органы, однако расследование, по информации родных, результатов не дало.

С тех пор большую часть времени семья проводит между Запорожской областью, где они живут и работают, Одессой - местом службы Владимира, Николаевом и Херсоном - там по непроверенной информации видели похожего на их сына человека в компании с бывшим сослуживцем Шевченко.

Всмотритесь в фото, если вы видели этого молодого человека за последние три месяца или знаете его местонахождение, просьба сообщить его родным.

Владимир, если ты увидишь эту информацию семья просит тебя связаться с ними. Нет ситуаций, из которых невозможно найти выхода.

Телефоны для связи
+380506343801 Ирина
+380990869045 Маргарита
+380669814817 Владимир