среда, 5 апреля 2017 г.

В итальянском порту Римини был найден чемодан, внутри которого покоилось истощенное тело 27-летней россиянки

Фото: ТАСС
Тело 27-летней россиянки, которое было обнаружено в чемодане в итальянском городе Римини, выбросила в море мать девушки, сообщает НТВ.

Чемодан с телом 27-летней женщины был обнаружен в одном из городских каналов. Итальянская полиция идентифицировала умершую как гражданку России. Девушка была сильно истощена.

Сообщается, что за день до этого мать девушки вернулась в Россию. Там она рассказала о случившемся знакомому, который, в свою очередь, сообщил подробности итальянской полиции.

48-летняя женщина, работавшая в Италии сиделкой созналась в содеянном. Она рассказала, что положила тело своей умершей дочери в чемодан и выбросила в море в Римини. До того как уложить тело дочери в чемодан и выкинуть, мать несколько дней держала его дома.

Известно, что молодая женщина страдала анорексией, из-за чего неоднократно была госпитализирована. Как установили следователи, смерть наступила в результате истощения организма.

Официальные представители консульского отдела посольства РФ в Риме сообщили, что диппредставительство направило все необходимые документы итальянской стороне для подтверждения российского гражданства скончавшейся женщины. «Пока официального ответа мы не получили», — сказали в консульстве.