вторник, 30 августа 2016 г.

Парад военных кораблей был сорван из-за тяжелого похмелья моряков

Фото: mk-london.co.uk
Официальный парад королевских ВМС в акватории острова Силли на юге Англии был отменен в воскресенье в последний момент, оставив разочарованными более пятисот местных жителей и туристов, сообщает mk-london.co.uk.

Формальной причиной отмены названы «погодные условия в море», но организаторы были вынуждены признаться, что причиной срыва запланированного мероприятия стало то, что команды моряков двух кораблей – HMS Echo и HMS Sutherland переусердствовали в алкогольных возлияниях в субботу и физически не в силах провести парад.

По плану организаторов праздника, фрегат типа 23 HMS Sutherland должен был быть открытым для свободного посещения публики в воскресенье с 10 до 16 и в понедельник с 10 до 14 часов, а с 17:30 до 18:30 в воскресенье был запланирован торжественный проход кораблей вдоль берега, но из-за постыдного состояния экипажа эти аттракционы пришлось полностью отменить.

Местные жители говорят, что матросы военных кораблей безудержно пьянствовали два дня подряд, и вчера ночью начали безобразничать на улицах, в частности, разворотив  стоявшую на улице машину для объезда полей при игре в гольф.