понедельник, 23 февраля 2015 г.

Нескучный рейс (ВИДЕО)

боцман  и матрос играют на самодельных музыкальных инструментах
Фото: Crewmarket.net
В 2006 году, находясь на рейде Дурбана, к нам на судно сели два человека: профессиональный фотограф и писатель. Они готовили книгу по заказу NYK (наш фрахтователь на тот момент) и уже облетели полмира, следуя за каким-то одним контейнером от судна к судну. Пообщались с экипажем, сделали кучу фотографий судна... Заинтересовавшись самодельными музыкальными инструментами в crew messroom, попросили наших кабаянов сыграть что-нибудь.. Я заснял этот "концерт", потом сделал небольшое кино. Ребята были хорошие в том рейсе, не всегда таких встретишь.

моряк смастерил самодельный барабан из бочек
Фото: Crewmarket.net
На видео: гитарист - матрос 1 класса (Ableseaman), барабанщик - боцман (Bosun). Боцман сам сделал все эти музыкальные прибамбасы из подручных материалов - бочки и ведра из под химии, красок и так далее. Из всего, что "играет", только гитара, микрофон и колонка - заводские.
К сожалению, Youtube не разрешает использовать в качестве аудио дорожки композицию Wherever You Will Go, которую и поет наш коллега-филиппинец, пришлось наложить другую музыкальную композицию.

Автор: Я