пятница, 5 июля 2019 г.

Директор крюинга наглядно показала свое отношение к морякам

Фото: Национальная ассоциация защиты прав граждан
В конце июня в Приморском суде г. Одессы состоялось заседание в отношении обвиняемой в получении неправомерной выгоды, сопряженное с вымогательством по предварительному сговору группой лиц, Калякиной (Борисовой) Дарьи Михайловны, руководителя крюинга "АНДАР "СУДОБУДІВНИЦТВО ТА УПРАВЛІННЯ ЕКІПАЖЕМ", сообщает Национальная ассоциация защиты прав граждан.

В ходе подготовительного судебного заседания в присутствии потерпевших, а также представителей Национальная ассоциация защиты прав граждан и Благотворительная организация "Фонд помощи морякам "Ассоль"", стороны урегулировали организационные вопросы, связанные с началом рассмотрения дела по сути.

Но самое интересное произошло на территории суда после окончания заседания. Один из потерпевших, который отдал Дарье и ее супругу Андрею 500 долларов США, поинтересовался у подсудимой и ее мужа, когда она все-таки его трудоустроит, или хотя бы выдаст ему сертификат международного образца об «успешном» окончании курса английского, но в ответ он услышал слова, которые не принято употреблять в общественных местах.

Апогеем беседы стал жест руководителя крюинга, которым женщина недвусмысленно указала дорогу к трудоустройству.
Мы очень надеемся, что в ближайшее время помимо судебного разбирательства, подозреваемым в обмане десятков моряков будут вручены новые уведомления о подозрении, которые уже своим жестом поставят точку в этом громком процессе…

Если Вы пострадали от действий вышеуказанной компании, просим обращаться в «Национальную ассоциацию защиты прав граждан» или фонд помощи морякам «Ассоль».

Юридическая помощь оказывается БЕСПЛАТНО!


Читайте также: В Гибралтаре по подозрению в поставках нефти в Сирию задержали танкер