среда, 14 сентября 2016 г.

Благотворительная организация "Фонд помощи морякам "Ассоль" продолжает набор на бесплатное компьютерное обучение для родственников моряков

Фото: Интернет
Благотворительная организация "Фонд помощи морякам "Ассоль" продолжает набор на бесплатное компьютерное обучение для родственников моряков.

Курс "Пользователь ПК + Интернет":
В процессе обучения слушатели знакомятся с основами работы на ПК в операционной систему Windows, основные принципы устройства и работы персонального компьютера, сети Internet, основные принципы и правила пользования сетью Internet, Skype и электронной почтой, социальными сетями, безопасность в Internet, поиск и нахождение информации, работа с носителями информации.

Занятия проводят высококвалифицированный специалист, который сможет проконсультировать Вас по любому интересующему вопросу, грамотно и доступно объяснить все нюансы.

Программа курса построена по принципу от «простого к сложному» и рассчитана для начинающих.

Цель курса: Приобретение теоретических и практических навыков для уверенного пользования компьютером. Полученные знания помогут Вам легче общаться со своими родственниками в рейсе и просто необходимы современному человеку.

Начало занятий: 1 октября  2016
Группы для занятий: 5 - 6 человек.
На время занятий каждому слушателю предоставляется персональный компьютер.

Продолжительность: 16 занятий (теория и практика).
Продолжительность занятия : 2 академических часа.
Периодичность занятий: 2 раза в неделю
Время занятий : по мере комплектования групп

Обучение - БЕСПЛАТНОЕ

Запись на компьютерные курсы по телефону  БО «Ассоль» 0(48)7873076, либо по телефону координатора проекта 0(96)8897481 Андрей (с 10 до 17, в рабочие дни)
Одесса, пер. Лермонтовский, 2

Справка:
Проект «И вне дома - дома», создание на базе БО "Ассоль" компьютерных курсов для родственников моряков, стартовал в сентябре 2015 года и проходит при поддержке одной из крупнейших международных морских организаций - Mission to Seafarers.

Mission to Seafarers была основана в 1856 году и полностью финансируется за счёт добровольных пожертвований. Штаб-квартира находится в Лондоне. Филиалы работают почти в 300 портах мира. Покровителем этой организации является царствующая королева Елизавета II.